ماهى واجبات المحامى المترافع ؟وماهى الضوابط التى تحكم سلوك المحامى فى مرافعته امام المحكمة؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائى شؤون قانونية من المستوى الاول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/03/05
اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

واجبات المحامى  اثناء المرافعه :-  1_ الحضور بزى المحاماه وبمظهر لائق للمهنه .2_احترام القواعد والقوانين المعمول بها فى الجلسه 3_التفانى فى العمل والمطالبه بحقوق الموكل والمحافظه على اسراره 4_الامتناع عن مساعده الخصم 5_احترام القضاه واحترام احكامهم  وفى النهايه نص قانون المحاماه فى مواده من64 الى98 على واجبات المحامى

علي عبد الامير حسين الكناني
من قبل علي عبد الامير حسين الكناني , رئيس بلدية - Judge , الحكم المحلي (الملغي)

ان يتبع السلوك السوي وتقديم الدفوع بما يتلائم وحسن النية وفي ضوء احكام القانون