اصدرت احدى المحاكم التاديبية حكما باحالة الدعوى الى محكمة تأديبية اخرى فما مدى حجية حكم المحكمة المحيلة امام المحكمة المحال اليها؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/03/05
hessein refat hessein helal shahen
من قبل hessein refat hessein helal shahen , صاحب عمل , مكتب حسين شاهين لاعمال المحاماه

ان الحكم بالاحالة وفقا لنص المادة110 من قانون المرافات وهو الاصل العام هو حكم بنقل اجراءات الخصومة امام تلك المحكمة واذا صار الحكم نهائيا وجب علي تلك المحكمة بالفصل في النزاع وفقا لاحكام القانون