هل تستطيع الشرطة وحدها تحقيق الامن دون اشراك المواطن في العملية الامنية؟

تم إضافة السؤال من قبل امير الظلام رياح البحر , رئيس قسم الاخبار هيئة التوجيه والاعلام , وزارة الداخلية السودانية
تاريخ النشر: 2015/03/05
mahmoud saad saad
من قبل mahmoud saad saad , مدرس (( امام وخطيب ومدرس )) , التعليم

لابد من وجود التعاون بين الشرطة والمواطن للوصول بالحالة الأمنية لدرجة افضل

Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

يتحقق الأمن عندما يكون المواطن هو رجل الأمن الأول .

اذا اراد رجل الشرطه المساعده من احد المواطنين عليه ان يكون محبوبا ومحترما لكي يري كل المواطنين بجواره في اي لحظه لمساعدته

Hazem Hassan Ali
من قبل Hazem Hassan Ali , مشرف امن , نايتس بريدج جلوبال

لاطبعا الشرطة لابد ان نتعاون معها لكى يتحقق الامن ولامان

abdellah haijoub
من قبل abdellah haijoub , رجل امن , الدرك الملكي

الأمن يتحقق باشراك المواطنين في العملية الأمنية

Hichem Benali
من قبل Hichem Benali , متخصص في المجال الامني , الدرك الوطني

المواطن له دور كبير في تحقيق الامن اذ ان نجاح الشرطة هو نتيجة العمل الجبار الذي تقوم به المخابرات وهذه الاخيرة اصلها الاحتكاك بالشعب والمواطن والاندساس فيه حتى تحصل على جميع التفاصيل ومايدور من تخطيطات في المجتمع المدني

Ismail  Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق
من قبل Ismail Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق , مدرس أول ثانوى , بى كرنك للغات

ليكن الجواب معتمدًا على التساؤل...من رجل الشرطة؟هو جزء من الوطن و هو مواطن شاء من شاء و أبى من  أبى... لا تحقيق للأمن إلا بالجهد من أبسط المواطنين  لأعلاهم شأ نا  و ثقافة

مى وردة
من قبل مى وردة , مدرس حاسب الى , التربية والتعليم

لاء الاتنين معا لابد من التعاون

محمد امين رباحي
من قبل محمد امين رباحي , قائد مجموعة الامن الداخيلي , svs

لاتستطيع الشرطة وحدها تحقيق الامن دون مشاركة المواطن

ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh
من قبل ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh , Senior Maintenance Engineer , E.Connect International For Electronic Technology Co

إشراك المواطن بالعملية الأمنية جزء أساسي في إستراتيجية «الأمن العام»

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

ﻻيتحقق الامن اﻻ بتظافر الجهود من كل المجتمع ﻻ بالقوة والردع وحدها بل بنشر الوعى والسلام الإجتماعي .