ما هي مصادر الحصول على أصحاب الكفاءات؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة
تاريخ النشر: 2015/03/03
majid alfotais
من قبل majid alfotais , مدير تشغيل مطاعم , صناع التميز للاعاشة وكلاء واحد فلافل الغربية

اولا يمكن رفع مستوي العاملين الحاليين في الشركة عن طريق تقديم الراغبين لتطوير انفسهم و رفع مستوي كفائتهم في مجال عملهم الى دورات  التدريب المختصه و المعتمدة لدي الشركة .

او استقطاب اصحاب الكفائات عن طريق الاعلانات و وسائل التواصل الاجتماعي

ali elnaggar
من قبل ali elnaggar , محاسب عام , شركة المقاول العربي

من اول محطة محروقات علي الطريق تقبلك علي ايدك اليمين بس ابقي سمي الاول