كيف تستطيع مساعدة زائر لا تستطيع ان تفهم اللغة التي يتكلم بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Samir Ahmed El-Shahedy Ahmed , Travel Agent Representative , Suez Canal Travel
تاريخ النشر: 2015/03/02
abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

الابتسامه اولا وتانيا لغه الاشارة اذا امكن

بحكم عملي كمدرب لفريق خدمة العملاء في المطار , كنت أحيانا أضطر لاستعمال مترجم خاص على جهازي الجوال , و مؤخرا اضطريت لحفظ بعض الكلمات المهمة من عدة لغات , و التي تساعد في ايصال الفكرة

bedra AHRes
من قبل bedra AHRes

ادا كان اصم انا استطيع التكلم معه بالاشارة وحتى ادا كنت لاستطيع فهم لغته ساحاول تفهم الامر وتسوية الوضع بلغة نتقنها نحن الاثنين كا الفرنسية والانجليزية

ماجد وجيه جرجس دوس
من قبل ماجد وجيه جرجس دوس , موظف استقبال وخدمة عملاء , stella di mare

لقد واجهت هذا الموقف بالفعل  ( كان زائرا صينيا لا يتحدث الانجليزية ) وقمت بالترحيب بالزائر عن طريق الابتسامة والاشارة له بالجلوس ثم أخرجت المترجم الفوري على هاتفي وكتابة ما أريد قوله لهذا الزائر وأعطيته هاتفي ليكتب ما يريد قوله وتم التوصل لنتيجة إيجابية بسهولة ..

souail sghiouer
من قبل souail sghiouer

أستعمل بسرعة تطبيق الترجمة المحمل على هآتفي و أستعين بالإشارآت

oussma Rharda
من قبل oussma Rharda , نادل , رسطو مانيا

اصبح العالم كله يتحدث بلغة واحدة الا وهي  اللغة الانجليزية ضروري هدا زائر يتكلم انجليزي ان لم يكن يفهم انجليزي او فرنسي هناك عدة وسائل لمساعدته تواصل معه مثلا بالرموز او الترجمة

oussama khaouda
من قبل oussama khaouda , مساعد اداري , مؤسسة البناء و كراء المعدات

استخدام الانترنت او قاموس او ارساله الى الشرطة

ABDElWAHID LAM
من قبل ABDElWAHID LAM

ان التجربة في اي ميدان يمكن الانسان من فهم الاخر حتى  لو لم يكن يتقن لغة الاخر

billal oullami
من قبل billal oullami , طباخ , وزرة الدفاع الوطني قيادة القوة الجوية

الابتسامة هي نوع من الكلام +لغة الاشارة

باستخدام لغة الإشارة و مترجم غوغل

عاصم مير عالم
من قبل عاصم مير عالم , مشرف مشتروات , شركه مصنع المحاليل الطبيه

بلغه الاشارة ولغه الصور وان لزم الامر الاستعانه بمترجم ان تعذر التواصل