ماهي المقومات التي يرتكز عليها نظام محاسبة التكاليف في شركات المقاولات ؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/03/02
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

حسابات المقاولات اسهل حسابات التكاليف لانها ليست معقدة لو انا فاهم السؤال صح

هيبقى الاجابة عبارة عن خسابن مهمين جدا فى التكاليف المواد المباشرة ومقاولى الباطن وياتى بعدهم الاجور

وعذرا لو كنت فهمت السؤال غلط بس انا  باتحدث من خلال الممارسة الفعلية  وليس من النظور الاكاديمى ،،،،،،،،،، وتحياتى للجميع

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

في شركات البناء ويستند المحاسبة مراحل اكتمال مختلفة. دعم الأسئلة والزملاء إجاباتك.

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

دليل مراكز التكاليف

دليل عناصر التكاليف

دليل وحدات التكلفة

الدورة المستندية لعناصر التكاليف

المجموعة الدفترية

قوائم و تقارير التكاليف

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

مع اجابة ا نور واعتقد اجابته واضحة ووافية