ماهي أفضل طريقة لجذب إنتباه التلاميذ وخاصة مفرطو النشاط والحركة؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة يعقوب , أستاذ مدرسة إبتدائية , المدارس الإبتدائية الجزائرية
تاريخ النشر: 2015/03/01
Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

استعمال طريقة  التحفيز  والمكافئة في القسم   وتكليفهم بمسؤوليات تحول تلك الحركة والنشاط الزائد  الى جانب ايجابي

أفضل طريقة للفت انتباه المتمدرس أن يتوفر لهذه العملية شرطان: الشرط الأول هو الكفاءة العالية، والشرط الثاني: هو المنهجية في العرض والطرح  (القدرة على الإقناع ، تنظيم الأفكار ، تنويع طرائق التدريس في الحصة الواحدة، القدوة ...)

Sameh Abu auf
من قبل Sameh Abu auf , معلم تربية رياضية لذوى الاحتياجات الخاصة. ومدرب سباحه , مديحة قنصوة للضعف السمعى

الوعد بالجائذه والترفيه بعد انتهاء التدريب

فاطمة يعقوب
من قبل فاطمة يعقوب , أستاذ مدرسة إبتدائية , المدارس الإبتدائية الجزائرية

حتی مع استعمال هذه الطرق لا تحصل دائما علی النتيجة المرجوة

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

متفق مع الاستاذ

المكافأة الفورية امام باقى التلامذة تساعد على اجتهاد الباقى

ممكن كمان يبقى فى هدية بسيطة من نوع الادوات المدرسية تساعد كيتر ايضا

تميز التليميذ المجتهد ليكون مثل لباقى التلامذة

محبة التليمذ للمادة الدراسية بتاتى من محبة الطالب للمدرس نفسه وعلى فكرة دية اهم ميزة للمدرس الناجح احنا تعلمنا بالشكل ده

وتحياتى ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،

على محمود صقر
من قبل على محمود صقر , معلم لغة عربية , الأزهر الشريف

متابعته بالأسئلة في موضوع الدرس