ما هي الحسابات الدائنة؟

المحاسب / عمرو هشام ارجو ان نتواصل معا علي الياهو hesham.amr88 او الفيس بوك https://www.facebook.com/amr.eltaroty.1

تم إضافة السؤال من قبل عمرو هشام محمد حسن احمد حسن , محاسب , Dots for Engineering Induatries
تاريخ النشر: 2013/07/26
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

الحسابات الدائنة هي : الخصوم / حقوق الملكية خالص تحياتي ,,,

mohamed mansour
من قبل mohamed mansour , محاسب مبتدئ , مكتب الاستاذ محمد عبد الفتاح

هي الحسبات الغير مدينةا

Amr Mohamed Mahmoud AbdEl Ghany
من قبل Amr Mohamed Mahmoud AbdEl Ghany , accounting manager , Saint Gobain

هي اموال  للغير كالموردين او المقرضين يتم اعطائها لشركه معينه ف نشاط ما و وتعتبر هذه الشركه مدينه لهم بهذا المبلغ وقد تسجله كحساب دائن او ارصده دائنه او موردين