ما مدى جدية التعلم عن بعد ؟ هل يعتمد عليك شخصياً ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/28

الهدف من التعليم عن بعد: عدم الإلتزام باجراءات مقيدة في الوقت او الاداء...

لو كان الهدف عدم الاتزام بالسفر والتواجد في حرم اكاديمي فقط مع توفير كافة الاليات، كان افضل لان ذلك يتيح استفادة الالف الطلاب من استاذ

hall ahmad
من قبل hall ahmad , معلمه , النعليم

نعم التعليم عن بعد يعتمد عليك وعلي مدي قدرتك علي اختيار المادة الصح للموضوع المعرفه المطلوبه لديك وهو تعليم ممتع بنسبه الكبار ولاطفال بحيث لا يشعرك بلملل ويجعلك دئما تبحث عن جديد

shadia EL SHAFIE
من قبل shadia EL SHAFIE , science and chemistry teacher , al salam school

يغتمد اعتماد أكبر على المتلقي وكيفية محافظته على مواعيد ه ومتابعة ما يستجد ومتابعة التدريبات

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

أعتقد أن جدية  التعليم عن بعد قريبة من جدية التعليم في القطاع العام.مع اختلاف كبير في آليات التعليم والتعلم. نعم انه يعتمد على المتعلم ،بدرجة كبيرة.