إن الهدف من حياتك أعظم كثيراً من مجرد إنجازك الشخصي، أو مجرد سلام ذهنك، أو حتى سعادتك، بل أعظم من عائلتك، أو مجال عملك، ما رأيك؟

أو حتى أحلامك وطموحاتك الجامحة ...؟ برأيك انت ما هو الهدف الذي أتكلم عنه ؟

تم إضافة السؤال من قبل زكريا مبيض
تاريخ النشر: 2013/07/25
Hamed Basuony
من قبل Hamed Basuony , عضو مجلس اداره المجموعه ، مدير قطاع الصعيد ، مؤسس و مدير فرع دمياط , مجموعه شركات العالميه للتجاره

انت بتتكلم عن استغلال الحياه للوصول الى الجنه ...
لكن طالما فى حياه يبقي لاوم يكون فى عمل اشرف البشر واحقهم بالجنه كانوا يعملون ....
كل رسول كان له عمل

الهدف برأي الشخصي أن تعرف الله حق المعرفة، ومنها أن تعرف ذاتك وبعدها انطلق الى الحياة .