هل التوجة الى التسويق الالكتروني سبب فى تقليل او الحد من تعين موظفي المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل yaser nazal , Business Development Manager , Smart Clouds For IT Technology
تاريخ النشر: 2015/02/26
omnia salama
من قبل omnia salama , marketing&e-marketing manger , Completed force for e-marketing and multi media

هذا ليش صحسح فإن التسويق والمبيعات وجهان لعملة واحده لكلاً منهم ارتباط شديد في تكوين العمل الصحيح والناجخ التسويق بشكل عام ان كان من وضع خطط او الكتروني فهو عامل اساسي لتحقيق البيع ولكنه لم يأخذ مهارة البيع بل يأخذ وضع نجاح فكرة التسويق علي المنتجات الخاصة بالمؤسسة اما موظفين المبيعات لديهم القدره علي اقناع العميل بتنفيذ الديل فلكل منهمما ترابط في كينونة العمل