كيف تفيدك شبكة الإنترنت في عملك؟ How does the Internet benefit in your business?

تم إضافة السؤال من قبل mena aiad Gendy , المدير مالي , بيكاديللي للسياحة والاستثمار
تاريخ النشر: 2013/07/25
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

شبكات الانترنت تكون مهمة جدااا بالنسبة لكل محاسب حيث يتعرف على ما هو جديد من برامج المحاسبة و لتبادل الخبرات المحاسبية

Salma Fakih
من قبل Salma Fakih , Architect , -

Internet had become a very important tool for business, specially for marketing and advertising, other than the accounting and IT careers, and what I think about internet is how it makes it possible to get a career and make money through it.

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

في نطاق العمل
1- البحث عن كل ما هو جديد من برامج محاسبية
2- الاطلاع علي كل ما هو جديد من قوانين و لوائح
3- تنمية مهارات البحث علي المواقع المختلفة
4- الاشتراك في المنتديات المحاسبية لتبادل المعلومات
5- البحث عن فرص عمل مناسبة
6- التعرف علي شخصيات جديدة ......
الخ خالص تحياتي

سامي محمد الكامل
من قبل سامي محمد الكامل , مصمم في الوكالة , وكالة ميديا للدعاية والإعلان

تفيدني جدا

Ammar Moussa
من قبل Ammar Moussa , Supervisor , Marah El Khalij TV

The internet is very imprtant to follow up new innovations and progress in your work domain plus it would be very helpfull to get new and fresh ideas from competitors and maybe get a wide idea on your market ....

maher alsabbagh
من قبل maher alsabbagh , فني (التحكم الالي) , الفولاذ الابيض

يلزمني اكييد شبكة الانترنت في عملي من خلل الاطلاع على عروض الاسعار التواصل مع الشركان عن طريق الايميلات اخذ المعلومات وترويج اعلان للشركه التي اعمل بها

It can be very helpful to create a clear profile of your business on Internet.
A positive image is helpful for customer to get a positive image on quality, reliability and reachability.
An up-to-date website, Facebook, Twitter, and (very important !), e-mail on your domain name, are adding to your web-image.
On the other hand, you should be very careful, and know exactly how you want to profile your business.
If you create (by accident) a negative image, the damage caused by the actions on internet is often not measurable, but can be serious.
For example, contacting customers as a professional company with a free gmail address is not professional, and should be avoided.
A potential customer very right to question your identity (= not clear with gmail) and the level of professionalism of your business.

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

أطلع دائما على كل ما هو جديد و حديث فى مجالى عن طريق الإنترنت و خصوصا فى إيطاليا.
هذا بالإضافه إلى المراسلات التى تتم بين الإداره التى أعمل بها و الإدارات الأخرى داخل المؤسسه.
كما أتابع كل ما يتم مع الموردين بالخارج من طلبات شراء و مواصفات فنيه و عروض الأسعار و قطع غيار و كل ما يلزم فى مجال عملى.

farzana jarral
من قبل farzana jarral , Work as field coordinator of Azadkashmir , Pakistan Girl Guide Association

very important

Mohammed Umballee Ahmed Umballee
من قبل Mohammed Umballee Ahmed Umballee , فني اخراج , شركة الخرطوم للطباعة والنشر المحدودة

انا كمصمم ومهندس صيانه اجد أن الشبكه العنكبوتيه تفيدني جدا في كثير من المواضيع مثلا إذا احتجت أن اصمم اعلان واحتجت ادخال صور معينه يمكن ان ابحث عنها بواسطة بحث قوقل للصور ،،،او احتجت ان اعرف معلومه معينه في الفوتوشوب او اي برامج اخري يمكن بكل سهوله ان اجد لها شرح في الشبكه ،،،،غير انه يمكنني انشاء موقع لتسويق اعمالي المصممه وايجاد زبائن او شركات او اي جهات عمل خاصة يمكن ان تحتاجني ،،،مواصلة جميع من هم يعملون في مجالي والاستفاده من اكبر قدر ممكن من خبراتهم فالشبكه تتيح لك معرفه الكثير ولا غني عنها ابدا