ما الأخطاء التي يقع فيها الطلاب في الامتحانات؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam Eldin Ashraf Yousef Mohamed Khatery , Sports And Physical Education Teacher , مدرسة البارودية الابتدائية
تاريخ النشر: 2015/02/25
Maram Banihani
من قبل Maram Banihani

1- عدم التركيز في قراءة السؤال

2- عدم التركيز في الاجابه

3- قلة المتابعه اليوميه في تحضير الدروس

سكينة شطناوي
من قبل سكينة شطناوي , أخصائية تعديل سلوك , مركز حمد

التسرع في الإجابة قبل قراءة السؤال جيداً وفهمه.الوقوف كثيراً عن السؤال الذي لا يعرفونه بغرض التسلسل في الإجابات مما يؤي إلى إضاعة الوقت.

Hossam Hassan
من قبل Hossam Hassan , متدرب , مدرسة فتيات ميت غمر القديمة

التوتر الشديد بالاضافة الى السهر باليل و تناول المنبهات

الاعتماد على ساعات مذاكرة ماقبل الامتحان

ouahiba HAKEM
من قبل ouahiba HAKEM , عون اداري+عون تجاري+ رئيس القسم الفني التجاري , الجزائريه للمياه

التسرع و عدم فهم السؤال جيدا

ASHROF TAYER
من قبل ASHROF TAYER , سكرتير المدير , ادارة تنمية الموارد البشرية

على مراقب وأستاذ المادة لأنه لا عطي معلومات صح

Sadam Alkateeb
من قبل Sadam Alkateeb , مدرس , التعليم الخصوصي.، لطلبة المدارس والجامعات

عدم فهم المطلوب بالسؤال، يودي الى الإجابة الخاطئ، والسبب في. ذلك عدم التركيز، والقراءة السريعة للسؤال.