ما دور المحاسب في صنع القرارات الاقتصادية والمالية المستقبلية للمنشأة الاقتصادية؟

تم إضافة السؤال من قبل lubna abdulkhaleq , Department Manager , Gallery-AL Hosnie Company For kitchens And Furniture
تاريخ النشر: 2015/02/25
Abdelnasir Adab Dauod
من قبل Abdelnasir Adab Dauod , وزارة المالية والتخطيط الإقتصادي , وزارة المالية والتخطيط الاقتصادي - السودان

للمحاسب دور كبير جداً وهو الذى يقوم بأعدد التقارير المالية التى يساعد في مدة المعلومات التى تبنى بها القرارات