كيف يتم تقييم أداء الموظفين في شركتك وما هي برأيك السلبيات والإيجابيات لهذه الطريقة حسب تجربتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Banat , Senior HR Planning and Recruitment Specialist , Durrah Advanced Development Company
تاريخ النشر: 2015/02/25
As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

الافضل ان يقيم الموظف من المدير المباشر بحضور الموظف وتوقيع الموظف على التقييم وفي حالة اعتراض الموظف على التقييم يجب ان يكون هناك مدير للادارة للمناقشة حول هذا التقييم وفي حالة عدم التقاهم عليه تقديم اعتراض على التقييم

لا يوجد سلبيات في حالة كان هناك شفافية بحضور الموظف وهذا يعطي انطباع جيد للموظف

ali alshahrani
من قبل ali alshahrani , supply specialist , Man Tech Internaional coorperation

يتم التقييم عن طريق المدير المباشر بدون أخذ وجهة نظر الموظف

ويجب اطلاع الموظف على الايجابيات وتعزيزها والسلبيات لتفاديها مستقبلاً

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

هناك طرق حديثة للتقييم منها بطاقة الاداء المتوازن BSC أرجو القراءة عنها