المدير الذي يظن انه يعرف كل شئ لمؤهلاته الاكاديمية العالية، على الجميع أن يسمعوا ما يقول و ينفذوا ما يأمر به حرفيا ، هل يمكن ان ينجح في تطوير المنظمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN
تاريخ النشر: 2015/02/25
Ahmed Abed El Rahamn Mohammed Essa Essa
من قبل Ahmed Abed El Rahamn Mohammed Essa Essa , Geophysicist AGM , Agiba Pet Comp

من الخطاان يدعى احد  أن المدير يعرف كل شى مهما كانت مؤهلاته  العالية ولكن اظن انه قد ينجح

Farouk   Mohaimeed
من قبل Farouk Mohaimeed , مدير الادارة القانونية , شركة الرياض للصناعات الغذائية

طبعا لن ينجح لان المدير الناجح يسمع من كل المستشاريه وموظفيه وبعدها يتخذ القرار