كيف يمكنك تهيئة الطلاب لاستقبال الاعباء الدراسيه بنشاط وحب.وهل تستشعرون تغيرا في الحاله المزاجيه للطلاب بعداسبوع من نهاية الاجازه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/02/24
ilham bensaada
من قبل ilham bensaada , مسؤول التسويق , groupe des instituts Excel

سبق لي أن مررت بهده تجربة حيت خصصنا يوماً لادماج  مختلف المستويات المتوفرة في المؤسسة و الدي قمنا من خلاله أيضاً  بتعريف التلاميد باساتدتهم وخاصنا جواً من المتعة والفرح لتهيئة الطلاب