ماهي التكاليف الإستثمارية؟

المحاسب / عمرو هشام ارجو ان نتواصل معا علي الياهو hesham.amr88 او الفيس بوك https://www.facebook.com/amr.eltaroty.1

تم إضافة السؤال من قبل عمرو هشام محمد حسن احمد حسن , محاسب , Dots for Engineering Induatries
تاريخ النشر: 2013/07/25
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

التكاليف الاستثمارية هي مجموع تكاليف رأس المال الثابت ( الاصول الثابتة) وتكاليف رأس المال العامل.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

العناصر الرئيسيــّة للتكاليف تتمثل في : التكاليف الرأسماليّة وهي التكاليف التي يحتاجها المشروع قبل البدء في التشغيل وقد تسمى التكاليف الاستثمارية.