المؤسسات والشركات وحتى المحال التجارية في العالم تستخدم اليوم البرامج المحاسبيةوفي محلات بيع الذهب بالمفرق هل تؤيد استخدام برامج المحاسبة (الباركود)؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Al omar , مدير مالي , المؤسسة العامة لمياه الشرب والصرف الصحي - سورية
تاريخ النشر: 2015/02/22
yacine marouf
من قبل yacine marouf , سائق خاص , QNET Direct Selling Company

نعم أايد استخدام برامج المحاسبة الباركود

ahmed ali
من قبل ahmed ali

برنامج حسابات Easy Store لإدارة المحلات التجارية و الشركات و المعارض . البرنامج مصمم لإدارة كافة الأنشطة التجارية لادارتها بشكل سهل وبسيط .بامكانك استخدام البرنامج لإدارة كافة الأقسام ( الحسابات - المخازن - الأصناف - المبيعات - المشتريات - شئون الموظفين- التقارير )كل قسم من الأقسام السابقة ليه قائمة منفصلة بتخدم كافة المعاملات اللى بتحصل فى القسم

برنامج محاسبة Easy Store

فيما يلى بعض المميزات الموجودة فى برنامج محاسبة Easy Store :

* تسجيل كافة الأصناف الموجودة فى المخازن مهما كان عددها والربط بينهما .

* إنشاء عدد لا نهائى من المخازن .

 * تسجيل المصروفات التأسيسية للشركة و قيمة الأصول الثابتة ونسبة الشراكة .

* تحديد صلاحيات كل مستخدم للبرنامج على حسب إختصاصه و ذالك للمحافظة على البيانات .

* إمكانية عمل جرد للمخازن بالباركود بسهولة و عمل تقرير شامل بالجرد .

 * إمكانية عمل البرنامج بنظام الجملة و الأقساط وسعرالجمهور وسعر نصف جملة .

 * إدارة شئون الموظفين من تسجيل حضور و إنصراف و أجازات و الإضافى و المرتبات و عمل تقارير عن الموظفين .

 * برنامج Easy Store يتيح لك عمل ميزان المراجعة و قائمة الدخل و تقيم الشركة و تقارير الربحية و تقرير يومية مجمع .

 * فى حالة وجود أكثر من فرع للنشاط التجارى يمكن ربط الفروع للعمل على قاعدة بيانات واحدة .

* دعم الفنى للبرنامج و تحديثات للاصدارة الجديدة .

 http://pioneers-solutions.com/serviceorder-easy-store-accounting-program

*ويمكن إعداد أكثر من تقرير شامل عن كافة المعاملات التى تتم فى كل قسم بكل سهولة

https://www.facebook.com/Pioneers.soln

او الاتصال على

   الدعم الفنى :

  المبيعات  :

جنان {al bahrani}
من قبل جنان {al bahrani} , استقبال , مستشفي الصادق

طبعا

بكون سهل علي الموظف العمل واختصار الي الوقت وسرعه في انجاز العمل

بعض التكنلوجيا تكون مفيده

نعم افضل البرامجالمحاسبية الجاهزة لانها توفر على الوقت والجهد

ويمكنك الان التعرف على اقوى البرامج المحاسبية

يوجد لديك سلسلة من المحلات وعدد كبير من المستخدمين فى محلاتك وواجهتك صعوبة التحكم فى معرفة ارباحك وخسائرك اليومية واصنافك الراكدة فى المخزن واتعبك جرد المخازن من فترة الى اخرى وحتى لا تستطيع التحكم فى مستخدميك عن بعد

[

لا تقلق مع]برنامج حسابات للمحلاتيمكنك متابعة كل فروعك ومعرفة التقفيل اليومى لكل مستخدم وماذا حدث بالظبط اثناء ورديته قامت [بتوفير كل ذلك فى برنامجها المخصص لكل الاعمال التجارية

يبدا البرنامج بادخال الاصناف والتحكم فى سعر الصنف الواحد وتخصيص اسعار معينه للعملاء المميزين والتفرقة بين سعر الشراء وسعر البيع والتفرقه ايضا بين البيع بالجمله وقطاعى او تجميع بعض الاصناف وبيعها فى مجموعه واحدة لتقليل الاصناف الراكدة كعرض للمشترى كل 1ذلك قام به]او اى ان كان تخصصك فى المجالات التجاريه

الاخرى من معارض السيارات ومحلات الدهانات ومحلات الادوات الكهربائية

واى محلات تجارية يمكنها استخدام البرنامج بكل سهوله والتدرب عليه مع فريق الدعم بالاضافة لوجود مناديب لشرح البرنامج

لا زلت غير مقتنع وتظن انه مجرد كلام يمكنك تجريب النسخه قبل شرائها ومعرفة كل المميزات التى لم يتم ذكرها برنامج حسابات للمحلات هو برنامج متكامل لادارة اعمالك التجاربية بكل سهولة ويسر ودون وجود شكو ى من ان البرنامج يصعب التعامل معه او واجهه البرنامج غير المريحه نحن dexef نقدم لك برنامج بفكر مختلف عن باقى كل البرامج فالسوق وتركنا الحكم بيدك وستكون مقتنع ان البرنامج سيوفى جميع متتطلباتك فالبرنامج لم يغفل عن ادق التفاصيل التى تريدها لادارة اعمالك التجارية المختلفة

اليك بعض من المميزات المهمه فى  برنامج محاسبة للمحلات:-

1:- تواريخ الصلاحية للاصناف

2:- التنبيهات المختلفة داخل البرنامج

3:- طلبات الشراء والمشتريات والمبيعات

4:- الرصيد الافتتاحى فى كل سنه

5:- الفواتير المختلفة داخل البرنامج

6:- الجزء الاهم والاكبر والاخطر التقارير التى تناولها البرنامج بصوره دقيقة لمتابعة اعمالك بشكل سهل ومبسط

وقدمت الشركة فتره تجريبيه على عكس البرامج الاخرى لتكتشف انه سيلبى متطلبات اعمالك وانك ستستخدمه بسهولة

اذا كنت من ذوى الاعمال الاخرى بامكانك التعرف على اصداراتنا الاخرى لجميع المجالات وجميع الاعمال اتصل بنا على 010002462222

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

 واليك ايضا بعض برامج  dexef الاخرى

برنامج محاسبى

برنامج مبيعات

برامج محاسبية

افضل برنامج محاسبة

لسماع الشرح بالفيديو

Mohammad Al omar
من قبل Mohammad Al omar , مدير مالي , المؤسسة العامة لمياه الشرب والصرف الصحي - سورية

برام الباركود حيدة وتفيد في الاعمال المحاسبية والرد والمحاسبة لكني لم احده نافع في مبيع الذهب بالمفرق هو نافع في مبيع الحملة لكنه لايفيد كثيرا في مبيع المفرق