متى يصبح العمل الادبي او الاديب عالميا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت
تاريخ النشر: 2015/02/22
Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

عندما يتجاوز حدود المحلية والإقليمية ، وذلك بمعالجته موضوعات تفيد البشرية وتمس وترا لدى كل من يقرأها

raouf souilah
من قبل raouf souilah , Specielize Instrument Technician , bonatti spa

تتعد أسباب العالمية و لكن يمكن تلخيصها في جملة واحدة. إذا كان العمل الأدبي أو العمل الأدبي  مهيّمنا محليا...

Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

اعتراف وطني من الضروري للغاية أن يكون الاعتراف الدولي. كان تقريبا كل جائزة نوبل للعمالقة الأدب الاعتراف الهائل في المنزل!