انت تعمل باحدى المصالح الحكومية الخدمية لاحظت ان رئيسك المباشريستغل وظيفته ويقدم خدمات مدفوعة الاجرمما يسىء للوظيفة العامة فهل ستبلغ عنه ام ستسكت؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/21
Mahmoud Hassan
من قبل Mahmoud Hassan , محامي , الاوائل

لو في مصر هيسكت طبعا بعد قانون الخدمة المدنية الجديد

والا هيتنفخ

ahmed elshakhtour
من قبل ahmed elshakhtour , محامی بالشؤن القانونية , الشركه المصريه لانتاج البروبيلين

اسكت حتى يتثنى لى الفرصه بامساك ورق ضد او ابلغ عنه ولكن يوم ارتكاب الفعل

abdullah farraj
من قبل abdullah farraj

سوف ابلغ عنه لكي يكون عبره لغيرهي من الموظفين

Khalid Alenzi
من قبل Khalid Alenzi

لن اسكت ولن اتغاضى عنه وابلغ المسؤولين عنه. لان الساكت عن الخطأ شيطان أخرس