هل التفاصيل المعمارية تدخل ضمن تخصص التصميم الداخلي؟

فضلا عن تفاصيل التصاميم الداخلية من اخشاي وقواطع جبسية وشبابيك

تم إضافة السؤال من قبل امير احمد ابراهيم ابو الحسن , interior design manager , BASMA-GROUP INTERIORS
تاريخ النشر: 2015/02/21
Ali Sheha
من قبل Ali Sheha , BIM Automation Developer , GIECO - GHARABLY Integrated Engineering

بالطبع. كل منتج يتم تصميمه على مرحلتين كبيرتين رئيسيتين التصميم كفكرة "Conceptual design" ثم التصميم التفصيلى "Detailed design" وعليه فانه فى مرحلة التصميم التنفيذى للتصميم الداخلى يجب تقديم كافة التفاصيل اللازمة للتنفيذ.

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

لاتدخل التفاصيل المعمارية ضمن تخصص التصميم الداخلي , ولكن تساعد في التصميم وممكن استغلالها للتصميم الداخلي .