هل التسويق فى الوطن العربى تابع للتسويق فى منظمة التجارة العالمية؟ وما الدعم التكتيكى للمنتج والأسواق العربية من منظمة التجارة العالمية؟

تم إضافة السؤال من قبل EHAB SAMIR SOLIMAN AHMAD ALGALY , المستشارالدكتوارالتسويقي العالمى/ مديرفرع شركة صيدناوى أسوان , شركة الملاب والمنتجات الاستهلاكية(صيدناوى-شملا-الطرابيشى)
تاريخ النشر: 2015/02/20
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم هناك بعض المنشأت تطبق التسويق وفق منظمة التجارة العالمية