ما هي الخطوات التي يجب علي المدقق الداخلي أو الخارجي اتباعها عند مراجعته لإدارتي التشغيل ( العمليات) ونظم المعلومات (IT) بأي مؤسسة اقتصادية؟

تم إضافة السؤال من قبل Alfatih Alaalim Elzubair Gaidoum Naway , Group Internal Auditor , FAZAH Industrial Company
تاريخ النشر: 2015/02/19

تمنيت أن أفيد

ليس من تخصصاتي

تحياتي لك و شكرا على الدعوة

Ashraf Sied
من قبل Ashraf Sied , رئيس قسم شئون طلاب , معهد نظم معلومات السويس

اولا التأكد من صحة البيانات ثم ادخلها ثم حفظها فى ملف حسب تصنيفة الملف او قاعدة البيانات مراجعتها من جيدا واحيانا تقوم بالطباعة  او بالحفظ داخال الجهاز فى الخارج

والمراجعة الخارجية اولا من البيانات والامضائات المدرين والصيغة القانونية