للتقنيين في مجال التكنولوجيا أو غيرها , ما الذي تفعله عندما يصر العميل أن تعمل شيئا له حسب ارادته حتى لو كان العمل خاطئ تقنيا؟ هل تقبل أو ترفض العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices
تاريخ النشر: 2015/02/19
إدريس النور محمد ادم
من قبل إدريس النور محمد ادم , مندوب مبيعات , بنك الخرطوم

في البدايه احاول اقناعة  مع توضيح الحل الامثل لما يحتاج اليه بدون اخطاء برمجية  قد تواجه ما يحتاج اليه في الحاضر او المستقبل

sayedhassan Abdel Azem hassan abdel azem
من قبل sayedhassan Abdel Azem hassan abdel azem , Assent f&b , Porto elsokn a

التواصل الى الحل الوسيط فى هذا الامر   وتتبع سياسه المنشاء