ما هي أهم الشهادات الواجب الحصول عليها ليصبح الشخص مترجما في اللغة الانكليزية غير شهادة البكالوريوس في كلية اللغات؟

تم إضافة السؤال من قبل عمار حسن سعيد جاسم , Senior Engineer , جامعة بغداد Baghdad University
تاريخ النشر: 2015/02/19
talal ismael
من قبل talal ismael , مدير , النفط

بالاضافة الى التخصص في احدى اللغات  كشهادة اولية يفضل الدخول في دورات مكثفة متخصصة مثلا في ادارة الاعمال او القانون او اسلوب الترجمة الكتابية او الفورية او الترجمة في تخصصات فنية والكومبيوتر وهكذا بالنسبة لبفية الاختصاصات  الكيمياء او الفيزياء

Deya' Al-Deen Rahmoun
من قبل Deya' Al-Deen Rahmoun , مترجم , مكتبة الأنوار

الحصول على شهادة ماجستير تأعيل وتخصص في أحد فروع الترجمة سواء أكانت تحريرية أو فورة أو سمعبصرية