ما هي أهم الشهادات الواجب الحصول عليها ليصبح الشخص مترجما في اللغة الانكليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل عمار حسن سعيد جاسم , Senior Engineer , جامعة بغداد Baghdad University
تاريخ النشر: 2015/02/16
Hossam Hassan
من قبل Hossam Hassan , متدرب , مدرسة فتيات ميت غمر القديمة

شهادة من كليات التربية والاداب واللغات والترجمة

أحمد الحيطاوى
من قبل أحمد الحيطاوى , محاسب توكيل , ÜLKER

التويفل فى اللكنة الأمريكية و الأيلتس فى اللكنة الإنجليزية

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

ببساطة: ليصبح الفرد مترجما ناجحا، في اعتقادي، لا يحتاج إلى شهادات بقدر ما يحتاج لمعرفة اللغات التي يترجم منها وإليها جيداً... بالإضافة لمعرفة الثقافات والبئات والمكونات المعرفية للشعوب التي هي مصدر و/أو هدف لتلك اللغات التي ننقل منها أو إليها.

سمر سامى فهمى ابراهيم
من قبل سمر سامى فهمى ابراهيم , مدرسه , حضانة الجمعيه الخيريه

شهادات فى فن الترجمه والقواعد

باسل الشويكي
من قبل باسل الشويكي , موظف خدمة العملاء (مساعدة الزبائن) , محلات الصدق والامانة

على الاغلب انه يجب على الاقل شهادة بكلوريوس