هل هناك فرق بين العمل الجماعي والعمل الفردي؟

تم إضافة السؤال من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا
تاريخ النشر: 2013/07/23
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

طبعاً

العمل الفردي يتمّم العمل الجماعيّ

و العمل الجماعيّ يُنجح العمل الفرديّ

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

العمل الجماعى اقوى بكثير من العمل الفردى حيث انه يضاعف الخبرات و الانتاج و يظهر الاخطاء الممكنة حتى يمكن تصححيها

Anas Yousuf
من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company

بالتأكيد نعم -- يد واحدة لا تصفق -- وهذا يدل على أن العمل الجماعي أفضل من العمل الفردي -- رغم انه وفي بعض الاحيان وبعض المشاريع تحتاج الى عمل فردي ولا ينجح الا بالعمل الفردي

العمل الجماعي افضل من العمل العمل الفردي

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هناك اعمال يجب ان تكون من خلال فريق عمل (الاعمال التنفيذية) بشكل عام ولكن الاعمال الرقابية والإشرافية عادةً ما تكون منحصرة على شخص متخصص خصوصاً اذا كان العمل الرقابي هي عملية مراجعة وتقييم للأعمال التنفيذية.

ameen al-zubeidi
من قبل ameen al-zubeidi , مشرف كاش فان , شركة الرؤيا للماد الغذبئية

نعم الفرق كبير لن العمل الجماعى يعطى ثمرة ممتازة وسرعة بسب الخبرات الكثيرة بينما العمل الفردى يعطى ثمر ولكن تكون قليلة ويمكن ان تصغر

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

العمل الجماعى هو القاعده.
العمل الفردى هو الإستثناء.

abdalkareem alsher
من قبل abdalkareem alsher , خدمات اجتماعية , مدخل بينات

نعم يوجد فرق العمل الجماعي يوجد فيه منافسة في الخبرات والقدرات نظرا لوجود عدد من العاملين وكذالك الكفائة والخبرة و الحرص على العمل من العاملين ويوجد صعوبة في اتخاذ القرارات لوجود عدد من العاملين وحياة العمل غير مهددة بالانتهاء لان العمل ينتقل لاشخاص اخرين العمل الفردي يعتمد على خبراته المتوفرة قد تكون عالية وقد تكون متدنية ويمكن اصدار القرار بسهولة لكونه تصدر عن صاحب العمل وحياة العمل مهددة بالانتهاء وذالك لان وفاة صاحب العمل قد ينهي المشروع

wasfi al shatrii
من قبل wasfi al shatrii , مدرب كمال اجسام ولياقه بدنيه , نادي الاتحاد اليمني العام للكمال الاجسام

العمل الجماعي يساعدك على انجاز العمل بشكل جيد وسريع

اكيد العمل الفردي قد يحقق النجاح لكن لن يصل الى مستوى مثل مايصل اليه العمل الجماعي