كيف تستخدم كمدير التحفيز الايجابي للافراد بدون ان يؤتي نتائج عكسية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/16
Osama Farid  MBA
من قبل Osama Farid MBA , Area Sales Manager , Deraah

أقوم كل نهايه اسبوع بعمل أجتماع لكافه الموظفين وأقوم بعرض نتائج مبيعات الموظفين واقوم بتكريم افضل موظف عن مبيعات الاسبوع وما الذي ساعده للوصول لهذا الاداء واعرض مثلا هوا كان مهتهم جدا بمعرفته ما يحتاجه العميل وينصط اليه جيدا كان متواجد أكبر فتره فى مكان عمله مما ساعده على استقبال عملاء كثيرين هوا كان متخلص من ضغوطه الخارجيه فكانت لديه القدره على الابتسام فى وجه العميل مما جعل العميل يشعر بأرتياح فالمكان  واخيرا تساعدنا الشركه بوضع مبلغ مالى لأفضل بائع عن الشهر

صالح عبد الرحمن الغدامسي
من قبل صالح عبد الرحمن الغدامسي , مدير تنفيذي , مكتب المتوكل

بعدم الاساءة إلى الموظفين، وتقدير إدراكهم وعدم الاستخفاف بهم،