هل الفشل في الحياة الإجتاعية يمكن ان ينعكس سلبا على الحياة المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/07/23

أكيد الاستقرار أمر مهم للأنسان وإلا بدون الأستقرار لن ينجح

MOHAMED BAAIZ
من قبل MOHAMED BAAIZ , متدرب , ث الادريسي التقنية

هدا يتوقف على شخصية العامل فادا كانت شخصيته قوية فانه لاتنعكس عليه اية مشاكل اجتماعية وادا كان ذو شخصية ضعيفة فانه يتأثر حتما مهنيا ولا يعطي المردود المنتظر

اكيد احنا في الاخير بشر ونتاثر باي شي لكن الافضل فينا من يستطيع ان لاتؤثر فيه كثيرا

Hamed Basuony
من قبل Hamed Basuony , عضو مجلس اداره المجموعه ، مدير قطاع الصعيد ، مؤسس و مدير فرع دمياط , مجموعه شركات العالميه للتجاره

فى حالات كتير بيكون العلاقه بينهم طرديه يعنى اوقات كتير الفشل فى جانب من جوانب الحياه بيتعوض نجاح فى جانب اخر ...
وده بشكل عام

Mostafa Elalaily
من قبل Mostafa Elalaily , IT Manager , Shehab A. Mazhar

طبعا والعكس صحيح أيضا, فلا أحد يحب الفشل.

Trainer Dalia Abd El-Latif
من قبل Trainer Dalia Abd El-Latif , موظفة شئون إدارية , إدارة سوهاج الاجتماعية جمعية تنمية المجتمع ببرخيل - البلينا المشهرة برقم 155لسنة 1670

أكـــيـــــد طبعًا الفشل فى الحياة الإجتماعية يؤثر على الحياة المهنية فإن الفرد إذا لم يستطيع إقامة علاقات إجتماعية متوازنة فإنه يفشل فى بعض جوانب الحياة المهنية وهى إقامة علاقة متوازنة بينه وبين زملائه فى العمل وكذلك بينه وبين مدرائه ومن يرأسهم فى العمل فإن جوانب النجاح فى الحياة العمليه إقامة علاقات إجتماعيه ناجحه

abdallah al-smadi
من قبل abdallah al-smadi , Psychosocial Counselor , Psychological counseling

 حسب نوع الحياه المهنيه حيث ان هنالك بعض المهن لاتكون ناجحه بدون حياه اجتماعيه