ماهو الهدف الرئيسي في في اي منشأة لتكون بيئة عمل سليمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد محسن حسن حاج , قائد السلامة و المخاطر , شركة الصافي دانون
تاريخ النشر: 2015/02/15
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

الحد من المخاطر الناجمة عن تشغيل المنشأة

وضع معايير شاملة للسلامة و الصحة والبيئة و الامن

تدريب العاملين و المشغلين على اصول وماعيير السلامة المتبعه في نظام الشركة

وجود فريق عمل متكامل يعنى بالتاكد من تطبيق اشتراطات السلامة في كافة مرافق الشركة دوريا و الاجتماع شهريا لتحديد نقاط القوة والضعف وكيفية تصحيحها

ايجاد دورات تدريبية مختلفة للعاملين و المشغلين عن السلامة و الصحة و البيئة