فى مجال الاعلانات التجارية متى يكون الاعلان التجارى خادعا؟وهل الاعلان التجارى المبالغ فيه تترتب عليه اية مسؤلية قانونية؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/14
Nabil Abd Elmalk
من قبل Nabil Abd Elmalk , مديرعام , مدرسة كوم بوها الابتدائية

الاعلان التجاري لابد ان يلتزم بالمصداقية من اول وهله ففيه حالات لا تحتمل الغش لان المستهلك انهك نفسه للبحث عن ضالته فيجب ارشاده بطريقة صحيحة صادقة خالية من الغش والخداع