ماهى كيفية النهوض بمؤسسه كانت ناجحه ثم تعثرت تعثر شديد حتى انها وصلت للانسحاب من السوق وتريد الرجوع اليه هل تقوم بتغير اسمها ام تواجه مشكلاتها

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى صلاح , اسبشارى مبيعات وتسويق , الماسيه للاعمال الهندسيه
تاريخ النشر: 2013/04/20
hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

اهم شئ تعيين مدير متخصص فى مجال نشاط الشركه

التخلص من رؤوس الفساد فى الشركه واسباب فشلها

تدعيم المدير الجديد ماديا ومعنويا

تحياتى

حسن قطب

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

تغيير الاسم يعنى سعيكم بلهفه للنجاح لكن الثقه بانفسكم اهم من الاسم حيث ليس بالاسماء تنجح الموسسات وانما بالاداء والانتاج والابداع واجد ان مواجهه مشكلاتها بحرص وبموضوعيه والعوده الى منهجيتكم وتغيير فى السياسات وتدعيم العلاقات مع السوق وفيما بينكم ستجدون فرص جديده للنجاح

amal Abdelsalam Mohamed Ahmed
من قبل amal Abdelsalam Mohamed Ahmed , سكرتارية - علاقات عامه - أدارة أعمال , جامعة قناة السويس

المفروض هذه الشركة تقوم بتغيير النشاط وليس الأسم مع وضع خطة أستراتيجية جديدة للنشاط الجديد والذى يقترب من نشاطها الآول لكى يرجع اليها كل من كان يقوم بالتعامل معها فى المجال السابق وتعتبر فترة التعثر هذه للشركة اما م عملائها بأنها كانت تقوم بتطوير الشركة وبأسلوب جديد

"ان تعثرت فلا تقعد بل قم وابدا من جديد " تغيير اسمك عدم ثقتك بنفسك ممكن تغير مجال التجاره لو خايف من المواجهه مره تانيه اما لو عندك ااراده انك تثبت ذاتك فى مجال محدد اكيد مش هتهتم بعدد المرات اللى فشلت فيها ان كل مره بتكشفلك اخطاء والصح انك تستفاد من اخطاءك " لن اقول انى فشلت مره , ولكنى اكتشفت ان هناك طريقه تؤدى الى الفشل"