ماهو تقيمك لمؤسسة تحفز عامل النظافة بحوافز اعلى من بقية الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية
تاريخ النشر: 2015/02/13
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

تقييمي للمؤسسة التي تحفز عامل النظافة بحوافز أعلى من بقية الموظفين أنها مؤسسة محترمة و عادلة و محترفة . لماذا ؟ لأن هذا العامل راتبه بسيط و مهمته عظيمة ، فهو الفنان الذي يرسم الواجهة الرئيسية و المشرقة للمنشأة فمن خلال تلك (( الفرشاة )) التي يحملها يستطيع كتابة عنوان عريض على جبهة المنشأة يمكن أن يقرأه الجاهل قبل المتعلم ويرسم لوحة تشكيلية تترجم شخصية المنشأة والعاملين بها. فمن خلال الإهتمام بهذا العامل البسيط وتحفيزه بحافز كبير فنحن نحسن إلى أنفسنا أولاً وأخيراً.

استطيع ان اعتبر نفسي من الذين يعتبرون ان عامل النظافه هو اهم عنصر في اي مؤسسه ولابد تحترم المؤسسه التي تفهم ذلك

Ahmed bakr
من قبل Ahmed bakr , محاسب مالى , الصرح للتطوير العقارى وادارة المشروعات

بدون عامل النظافة الشركة توقف لان مفيش حد هيقوم بالدور الفعال الـ بيقوم به غيرهعلشان كدا هو من وجهة نظرى من اهم الموجودين بالشركة وبالتالى يستحق

Sami Ali Said Bajaber
من قبل Sami Ali Said Bajaber , رئيس قسم تشغيل المعدات النفطية و الأمن , الكلية التقنية - المعهد التقني الصناعي-حضرموت

ممتاز جدا وأنصح الكل على ذلك ....... لأن في اليابان يطلق على عامل النظافة أسم مهندس بيئي وراتبه تقريبا8000$.

شركة تستحق مني الاحترام ولكل دي حق حقه

احمد سعيد احمد محمد الطوخي
من قبل احمد سعيد احمد محمد الطوخي , رئيس حسابات , PAN ARAB RESARECH CENTAR

اولا شئ جيد ...ولكن لابد من الاخذ في الاعتبار ان كل ميسر لما خلق له .....ولاننسي ان الموظف سواء كان عامل نظافة او رئيس مجلس ادارة فكل منهما له طبيعة عمله وقد تم الاتفاق المسبق بين كل الموظفين علي اداء بعض الاعمال مقابل راتب محدد ......فأذا ادي الموظف هذا العمل بأقتدار فهو يستحق الراتب عن جدارة وحق واذا قصر في اداء واجبة استحق العقاب .......اذا فمتي يأخد الموظف المكافأت والحوافز ...اذا ادي الموظف عمله بأقتدار ثم اضاف عن المطلوب منه شئ جديد في صميم عمله ولم يكن متفق علي ادائة بمقابل مادي او جزاء اداري ان لم ينفذه

Ramzy Ali Mohammed Aldoany
من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية

لا اعتقد موجوده في عالمنا العربي .. واذا كانت موجوده فانها في الامارات او احد دول الخليج .. عندنا الشركات تبحث عن تقليل التكاليف وزياده الارباح وجلب العماله الرخيصه ..

واذا كانت موجوده بالفعل فانه امر رائع لان النظافه هي واجهه المواسسه ومن عوامل النجاح التي تستحق الاهتمام.

mohamed banihani
من قبل mohamed banihani

100% ممتاز لانه العنصر المهم في الحياة اصلا هو الحفاظ على النظافة لذلك كلما زاد التحفيز يزيد الاهتمام من عامل النظافة اكثر فاكثر و شكرا

نعم يمكني ذالك لان الشخص يجب ان يتعب ويجتهد قي اول حياته

محمد محمود عبد الغنى
من قبل محمد محمود عبد الغنى , نائب مدير , Ravin

شركه محترمه جدا وعادله واتمنى منها المحافظة على هذا والارتقاء به

ali albilali
من قبل ali albilali , حارس أمن , ش/مدهل للحراسات الأمنيه

شركه محترمه جدا وعادله بصراحه أهنيء كل العاملين عليها