هــٌـل تأيــد هـــوايــة الانــترنــت للأطــفـــال دون سن 16 عــام ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein Kamal , مدير مبيعات , فور فيرتس للسياحة الدينية
تاريخ النشر: 2015/02/13
mayada tantawy
من قبل mayada tantawy , customer service , بى ايجيبت

اه اكيد لكن لابد من وجود متابعه لمعرفه كيفيه استخدامه بشكل جيد فى الاشياء الفيدة لهم ومساعدة

mohammad alkhatib
من قبل mohammad alkhatib , البرمجه , Dynamic innovation

في بعض الاحيان نعم ممكن ان يستفيد من الانترنت بشكل ايجابي للبحث عن معلومه ما