برأيكم هل اسناد جميع الأعمال في مشاريع الإسكان لمقاول واحد فقط اليس هو الاتجاه الواجب تطبيقه بدلا من تداخل الأعمال بين المقاولين ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hassanein , Consultant Electrical Engineer , Almutlaq and bunahiya consultant engineers
تاريخ النشر: 2015/02/12
محمد عبدالله قايد
من قبل محمد عبدالله قايد , مهندس كهربائي اشراف علي التنفيذ , سعود كونسلت

لا مانع اذا كان المقاول مؤهل لذلك فأعتقد أن المشكلة الكبري هي اسناد المشاريع لمقاولين غير مؤهلين