معظم الشركات التى بحاجة لتخصص الهندسة الزراعية تتطلب خبرة, هل تعتبر فترة التدريب في أي شركة بمثابة خبرة؟ و ما هي الشركات التى تقبل تدريب الخريجين؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwa Said Elshemy , متدرب(مهندس جودة) , الشركة المصرية الحديثة للصناعات الغذائيه ( هنى ويل )
تاريخ النشر: 2013/07/20
Mohammed Abdelaziz Mohammed Khamis
من قبل Mohammed Abdelaziz Mohammed Khamis , مهندس ري ولاندسكيب , Green Art for Landscape and Agricultural Consultants

الشركات التي تقبل تدريب الخريجين هي الشركات الصغير والتي يكون المقابل المادي القادره عليه بسيط

Farah Namrouqa
من قبل Farah Namrouqa , Community Based Protection Associate , United Nations High Commissioner for Refugees (UNHCR)

أي تدريب أو تطوع غي أي شركة أو مؤسسة تعتبر خبرة وحتى لو كان الراتب قليل

Ala Atieh
من قبل Ala Atieh , Analyst , عمان للصناعات الدوائية

التدرب في اي شركة والتعرف علىى طبيعة العمل فيها والمشاكل المتعلقة فيه وطريقة ايجاد الحل الامثل هذا يعطي خبرة اكيدة للمتدرب وايضا يمكن ان يتمعن بأدق التفاصيل والاستفسار عنها واي لا تخطر ببال الموظف نفسه وهذا الشي مفيد اله بالتأكيد

محمد الحميدات
من قبل محمد الحميدات , مهندس مشرف\مهندس انتاج , شركة سليمان العمايرة

نعم-فترة التدريب ممتازة وتحصلي على خبرةممتازة-بالنسبة للشركات لا اعرف اي منطقة تريدين

Belal Mohamed
من قبل Belal Mohamed , production section head , Techno Taste

اكيد سوف ياخذ خبرة ولطن قليل كم الشركات بتقبل حديثى التخرج

hamza nour eldaim mohammed farh
من قبل hamza nour eldaim mohammed farh , مهندس زراعي , او اند او للخدمات والمعدات الزراعية

نعم فترة التدريب تعتبر خبرة وكل فترة تتاح للمتدرب في اي مجال تثقل لة اضافة والمام في وفهم اعمق في المحتوي الذي علية فمثلا في مجالنافي الهندسة الزراعية عندما نتدرب علي الات تحصير التربة ويليها معايرة  الات الزراعة والات رش المبيد والي الات الحصاد يكون العمل متقن عكس الذي لم يعمل عليها . ايضا التدرين يضيف مذيد من التركيز في المجال المراد العمل بة

اما بالنسبة الشركات التي تعمل علي تدريب الحريخين فهي  كيرة ولها الطابع القومي قالبا وتندر في القطاع الحاص .

لاكن هنالك مشكلة تواجة المتدرب مع القطاع الخاص حيث اصبحت الشركات تثتقل رغبة الخريج للتدريب لتستعيض بها من بعض الوظائف في الشركة ويستمر المتدرب في الشركة علي امل ووعد من ادرارت الشركة بالتوظيف ليستمر لفترة وياتي بمتدرب اخر وتستمر المتوالية ....!!

novel nammour
من قبل novel nammour , مهندس زراعي , وزراة الصحة السورية

الخبرة تتبع للتخصص المطلوب......... و الافضل ان تقوم الشركة بتدريب المهندس حتى لو فترة بسيطة لكي يعرف ما هو المطلوب منه في هذه الشركة تحديدا............

Abdulraheem Abdulwahid Abdulraheem Ahmed Almubarak
من قبل Abdulraheem Abdulwahid Abdulraheem Ahmed Almubarak , مهندس زراعي مقيم , مؤسسة حياة الطبيعه

طبعا فتر ات التدريب تعتبر خبرة لكن اذا كان هدف المستفيد ان يتحصل على الخبرة وليس الشهادة

mohamed gamal
من قبل mohamed gamal

طبعا فتر ات التدريب تعتبر خبرة