ماذا تفعل لو واجهت عميل قليل الصبر أو واجهت عميل في آخر دقيقة من وقت الدوام وهو مصر على أن يحصل على خدمته فورا؟

تم إضافة السؤال من قبل Rans Nm
تاريخ النشر: 2013/07/20
Mohamed Rafie
من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service

هناك قاعدة هامة كنت دائما أقولها للموظفين وهى ان العميل هو من يدفع راتبك وعايك ان تتصرف بناء على ذلك فاذا كنت تصبر على مديرك اذا غضب او اذا طلب منك شئ بعد ساعات العمل ولا ترفض له طلب فما بالك بالذى يدفع راتبك

SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

Dealing with clients, one of the most important issue to serve your product, for such case I should be CALM & try to send him nice message that we are here for serving him.

athraa adel
من قبل athraa adel , موضفة حسابات , جامعة الاكاديمين العرب

سوف أقوم بخدمته على الفور لأني أتصور أن هذا ما توضفنا من أجله وهو خدمة العميل اولاً واخراً

من اساسيات موظف خدمة العملاء تحمل ضغط العمل مع وجود مهارات لمص غضب العملأ

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

مصلحة العمل فوق كل الاعتبارات واوقات الدوام ليست امر قراني لذلك اتعامل معه بصبر وروية واتفهم موقفة واقدم له الخدمة و15 دقيقة زيادة على دوامي لن تضرني بشيء

mona alzahrani
من قبل mona alzahrani , موظفة استقدام , مكتب القوبع للاستقدام

امري لله اكيد راح اخدمه واهديه باسلوب جميل

eman abdallah
من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company

اقدم له الخدمة اتاخر في الخروج قليلا افضل من خسارة عميل

Mohammed A A Khawaldeh Al-khawalde
من قبل Mohammed A A Khawaldeh Al-khawalde , Operator , I work as Wireless

ما اجمل الدقة في العمل واسماها الاخلاص لله في العمل ولكن هذا ضد مصلحتك الدنيوية ولكنه عند الله كبير

أمير بشير
من قبل أمير بشير , محامي , النقابة العامة للمحامين السودانيين

اولاً بغض النظر عن واجبي كموظف  فانا لابد اني اقدم خدماتي واساعد غيري لانو ديننا يامرنا بذلك  وايضاً ديننا يأمرنا بالصبر

فانا بقيامي بهذا العمل بكون حققت ثلاث مكاسب

قمت بواجبي كموظف

قدمت خدمة للشخص وحليت ليه مشكلتو

كسبت حسنات وثواب عند الله

mohammed amin
من قبل mohammed amin , رئيس قطاع المخازن , شركة مصر للألومنيوم ( ايجيبتالوم )

الانتظار وانهاء الخدمة للعميل فالعميل دوما في عين وبؤرة الاهتمام

نوره محمود عثمان صالح
من قبل نوره محمود عثمان صالح , بائعه , لاندمارك

ﻻبدمن خدمته ولو ﻻخر ثانيه فرضى الناس غايه ﻻتدرك طالما اؤتمنت ﻻبد ان اعمل على الخدمه المميزه للعميل