ماذا تفعل لو جاء عميل وجاء اتصال فى نفس الوقت ؟ بمن تبدأ وهل تترك الاتصال لوقت محدد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Samir , Receptionist .. 6 months , Tam Perfume
تاريخ النشر: 2014/07/04
hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

اهتم بالعميل  الدى جاء ..والاتصال فيما بعد ساتفرغ له

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

المعذرة السؤال مكرر

1 اقدم عميل التميز

2 اوجة العميل بطريقة لبقة الى احد الزملاء و اتفرغ للاتصال

3 اطلب من العميل رقمة و اعاود الاتصال علية

4 احول اتصال العميل و استقبل الاخر

الأمر يحمل نوع من المرونة تختلف حسب نوع العمل وحسب النزيل القادم ومهل يوجد من الزملاء بجانبي من استطيع توجيهه مباشرة لخدم العميل أو من حيث كان الامر يتعلق بمشكلة أو أمر عاجل فتكون له الاولوية ويكون الرد على الاتصال لاحقا مع الاعتذار للانشغال مع أحد العملاء وقد يكون الامر بسيط فيجوز الترحيب بالعميل القادم ودعوته للجلوس والراحة واستئذانه في الرد وان كان أمر من على الهاتف سريعا فانتهي منه وأعود للعميل الموجود وإن كان الامر سيطول سأعتذر منه  بلباقة مع وعد بإعادة الاتصال فور الانتهاء من العميل الموجود

Farhan alonazi
من قبل Farhan alonazi , Branch Manager , Mouawad Jewelry

العميل اولا  وثانيا الاتصال

عمرو مرتضى حسب الله
من قبل عمرو مرتضى حسب الله , موظف إستقبال مكاتب أمامية , Shedwan Gardens - zoser hotel

سأرحب بالعميل وبطريقة لبقة أستأذنه في الرد على الإتصال،  وإذا كان الأمر يحتاج إلى وقت طويل أطلب من المتصل أن أقوم أنا بالإتصال به بعد قليل من الوقت لحين الإنتهاء من العميل الموجود بالمكتب

عبدالله  الشهري
من قبل عبدالله الشهري , موظف استقبال , مصنع العالميه لصناعة البسكويت

اقوم بخدمة العميل واخبر المتصل ان ينتظر قليلا

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

سأهتم بالعميل وبطريقة لبقة أطلب منه السماح لي بتلقي الإتصال، ومن ثم أحاول أن استخلص موضوع الإتصال بطريقة سريعه أو تحويله إلى ذي اختصاصه، وإذا كان الأمر يحتاج إلى وقت طويل أطلب من المتصل أن أقوم بالإتصال به بعد قليل من الوقت لحين الإنتهاء من العميل الموجود بالمكتب

طبعاء اهم من الاتصال اني اشوف وش مشكلت عميلي ونصلح مشكلته ومن ثم نتابع الاتصال

mohamad alkhawalda
من قبل mohamad alkhawalda , Director of financial and administrative , • )Modern Plastic Industries & Co .(MPI

اترك الاتصال لوقت محدد واقدم الخدمه للعميل

Mohamed Abd elghaney
من قبل Mohamed Abd elghaney , سكرتير تنفيذي , مجموعة إنجاز التضامنية للتنمية والتطوير العمرانى وإدارة المشروعات

سوف اطلب من العميل الإستراحه أولاً .. واجيب على الهاتف ومعرفة طلبه وتحقيقه له .. ثم اعود للتحدث مع العميل الجالس وتحقيق طلبه ايضاً .

ahmed shendy
من قبل ahmed shendy , كابتن ويتر بالمطعم ,, , سلسلة مطاعم شـــــــيـــــــــلــــــز

الاجابة هى : ابدا بالعميل -- ثم اعتزر عن المكالمة لوقت اخر ..