ماذا يجب على الأنسان أن يمتلك كي يقدم أفضل ما لديه ويحقق النجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam El Din Sheikh Musa , مدير قانوني وأداري , حنين تيلكوم
تاريخ النشر: 2015/02/11
saad alamri
من قبل saad alamri , مشرف خدمة عملاء بمركز الأتصالات , شركة هرفي للأغذية Herfy

تحيه طيبه,

الطموح والهدف الواضح سر كل نجاح.

كل الشكر

سعد العمري

منى دسوقى
من قبل منى دسوقى , فنى معمل مبتدىء , شركة تنمية حلويات الرشيدى الاصلى بى السيدة زينب

الذكاء والابداع وحسن الاخلاق

wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

المهارة

الابداع

حسن الخلق

اسلوب راقي ومتحضر

تقبل النقض

حسن الاستماع

اللباقه في الحديث

الطموح

حسن توظيف طاقته

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

الابداع  وحسن الاخلاق والذكاء وحسن التصرف معا  والطوح  وان يكون له هدفا يسعى الى تحقيقه ويصر  على تحقيقه  هى المقومات التى اذا امتلكها الانسان استطاع  ان يقدم افضل ما لديه وان يحقق النجاح فى حياته العملية والشخصية

مروى العيادي
من قبل مروى العيادي , Commercial Agent , Graphia

الأبداع وحسن الأخلاق.الاخلاق هي اهم شيء للوصول الى علاقات طيبة مع المجتمع و الابداع و ذلك بالحب للعمل و هذا يكون سبب للنجاح

wissam mansour
من قبل wissam mansour , شيف , بون بان للمخبوزات الايطالية...شهد الملكة ...بست بيكر

العزيمة والاصرار علي النجاح

الذكاء  وحسن التصرف والقدره على التواصل والتعامل مع الاخرينالهدوء وعدم التسرع قوة الشخصيه والصبر

KARIM ELLAH BERRADJA
من قبل KARIM ELLAH BERRADJA , CHEF DE STOCK , RT-INFORMATIQUE

لكي يحقق الانسان النجاح و يقدم أفضل ما لديه يجب توفر العديد من العوامل البيئية و التكنولوجية و السياسية و يقصد بالعامل الأول أن تحيط بالانسان أو العامل ظروف مهنية ممتازة من توفير مساحة للحرية الشخصية و خلق روح المسؤولية لدى الموظفين.و العامل الثاني نقصد به كل ما تلعبه تكنلوجيا الاتصالات و المعلومات من تقليص و توفير للوقت و الجهد و من الحصول على نتائج ذات جودة جد عاليةفي أقل وقت ممكن. و يقصد بالعمل الثلث و هو العامل السياسي انتهاج الدولة لطرق فعالة و انتاجية فالسياسة الانتاجية المنتهجة في الامارات ليست بتلك المنتهجة في ايران مثلا و ذلك راجع الى ضغوطات قد تكون معلومة أحيانا كالحصار و الحروب التي تشكل عائقا في الابداع و البتكار. هذه بض النقاط الأساسية التي و لابد توفرها لخلق جو الابتكار و الابداع.

احمد عبد الرؤوف
من قبل احمد عبد الرؤوف , موظف استقبال وشئون عاملين , مستشفى الزهور

  1. استقرار نفسى ومعنوى .وحسن الخلق واكيد لابد من توافر الذكاء

إسلام مصطفى سالمان
من قبل إسلام مصطفى سالمان , مساعد استاذ , عمل خاص بالدروس التقويمية مع استاذة ثانوى علم نفس

غير ذلك , فلابد من توافر الذكاء والابداع والاخلاق معا ال جانب المهارة وحب العمل والاطلاع المستمر على كل ما هو جديد بالمجال ..

MOHAMMAD JAMAL YOUSEF
من قبل MOHAMMAD JAMAL YOUSEF , امين مستودع , شركة العروبة للكسارات والمقاولات

حسن التصرف والقدرة على التحكم بالذات