ما هو الحد الفاصل بين تخفيض النفقات المحمود فى بيئة العمل وبين الوصول الى حالة تشكيل المعوقات مع التخفيض؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service
تاريخ النشر: 2013/07/20
ACHMAD SURJANI
من قبل ACHMAD SURJANI , General Manager Operations , Sinar Jaya Group Ltd

أثناء بما فيه الكفاية مع تكاليف الميزانية ، فلابد أن يكون هناك أي زيادة مبدأ biaya.Pada هو الكفاءة من حيث التكلفة و فعالية عمل حل بسرعة وفقا لل تكلفة المستهدفة و الوقت وكذلك معايير الجودة نتائج مرضية