ماهي الشروط او المتطلبات التي نحتاجها للبدء بفكرة مشروع ناجح ؟؟!! مع العلم ان الشخص المبتدئ بالمشروع ليس لديه اي خبره سابقه في اداره مشاريع ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل nagham nabeel , secretary , idiom advertising agency
تاريخ النشر: 2015/02/11
مروى العيادي
من قبل مروى العيادي , Commercial Agent , Graphia

العزيمة و المثابرة تصنع العمل الجدي و المشروع الناجح اول مراحل تحتجها لبدء فكرة هي الوثوق الكافي بالنفس و السعي في العمل و جعل هدف لوصوله في هذا العمل . بعد ذالك تقوم باسئلة على الوسائل المحتاجة لها في الفكرة و ثمنها و ذالك و جوب التدقيق في ثمن كل خطوة تقوم بها . اخر خطوة قيام بجدول تفصيلي على المستهلكات اليومية و السنوية و جدول افتراضي بالمرابيح اليومية و السنوية و اذا وجدتي الفرق بين الجدولين اجابي لاكن لا تنسي ان اي مشروع فيه خسائره في بداياته .