إذا امتنع أحد أطراف التحكيم عن التوقيع علي وثيقة التحكيم هل يستمر المحكم في إجراءات التحكيم أم يتوقف عنها؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر عمر عبدالله , Auditor General , Companies Making Liquidations of the Companies
تاريخ النشر: 2015/02/11
Ahmed Babikir  Elshiekh Ahmed
من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior

عدم التوقيع على وثيقة التحكيم يجعلها باطلة لعدم توافر ركن أساسي فيها وهو عدم توفر القبول ، وبذلك فلا تحكيم ، لأن الكتابة شرط أنعقاد في التحكيم وليس شرط إثبات فقط ، وبإنعدام التوقيع فإنه لا وثيقة أصلاً حيث يكون قد تم نسف الإتفاق برمته.

Gbrel Elnakeb
من قبل Gbrel Elnakeb

لا يستمر المحكم فى اجراءات التحكيم