ماهي افضل الطرق التي يتم فيها جذب العملاء للمؤسسات ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبير المصري , معلمة , مدرسة العبدلية للبنات
تاريخ النشر: 2015/02/11

توفير طلباتهم باستمرار

الدعاية الجيدة التي تبهر العملاء

جودة السلعة التي تقدمه هذه المؤسسة

Mahmoud Ahmed Mostafa Alattar
من قبل Mahmoud Ahmed Mostafa Alattar , system administrator , بنك التعمير والاسكان

في عالم الأعمال ، يمكن للشركة بناء النجاحات في هذه الأعمال من خلال العديد من الطرق ، مثل الإعلانات ، والتسويق عبر الإنترنت ، ووسائل الاعلام الاجتماعية ، وما إلى ذلك مع القليل من العمل الشاق ، يمكن لأصحاب الأعمال الحصول على عملائهم الجدد من خلال بذل الجهد للوصول لهم . إن الاهتمام بالعملاء ربما يكون العامل الأكثر أهمية لاستمرار نجاح الشركة للعلاقات مع العملاء ، هؤلاء العملاء قد يكونوا هم العناصر الهامة لجلب العملاء الجدد ولتوفير الجذب الشامل لكل رجال الأعمال . وفيما يلي استراتيجيات بناء العلاقات التي من شأنها أن تساعدك على تحويل الشركة الخاصة بك إلى المورد الثمين :

التواصل مع العملاء بشكل مستمرينبغي التواصل المستمر مع العملاء ، بينما لا ينبغي ان يكون الجزء الأكبر من اتصالاتك تعمل على التركيز على العروض للمنتجات والمبيعات ؟ للحصول على أفضل النتائج ، فإنه من المهم للتواصل في كثير من الأحيان وبشكل مستمر مع اختلاف أنواع الرسائل التي ترسلها . تظهر الأبحاث أنه عندما يتلقى العملاء بطرق متعددة للاتصال ، فهم أكثر عرضة للبقاء مع شركتكم . وفي كثير من الحالات ، يصبح الاتصالات الأكثر فعالية . الرسائل الإخبارية ورسائل البريد الإلكتروني ، التويتر ، وتحديثات الفيسبوك ، كلها من وسائل الإعلام الاجتماعية العامة ، بالإضافة إلى امكانية التواصل من خلال البريد الإلكتروني ، والبريد المباشر ، والاتصال بالهاتف ، او المقابلة وجها لوجه بإعتبارها من الطرق المناسبة للبقاء على اتصال ودمج مع العميل الهام .

عرض مكافأة العملاءيمكنك تقديم برامج مكافأة العملاء أو تعمل بشكل جيد لكثير من أنواع الشركات ، من تجارة التجزئة للكروز والسفر . والبرامج الأكثر فعالية لتقدم المكافآت ، وبالتالي فإن المزيد من الزبائن ينفقون ، بقدر ما تكسب . هذا لا يكافئ العملاء أو العملاء الأكثر ربحية فقط بل ان التخفيضات تجعلهم السعي وراء القيمة المنخفضة لسعر محولات العملاء والذين يتحولون من برنامج لآخر للحصول على المكافآت لمستوى الدخول . كلما أمكن ذلك ، فإن تقديم المكافآت العينية التي تذكر بها الزبائن من الشركة ومنتجاتها أو خدماتها .

عقد المناسبات الخاصةمع الاهتمام المتجدد في الاحتفاظ للوصول إلى العملاء الحاليين ، فيمكنك عقد المناسبات الخاصة التي ترعاها الشركة ليعتادون على الواجهة . كما ان هذه المناسبات تسمح لك ولموظفيك للتفاعل مع أفضل العملاء كوقت راهن وجيد ، مجرد اختيار المكان الأنسب للعملاء والفريد من نوعه في التواصل الجيد في الأعمال بين العملاء .

طرح آراء العملاءانها أفضل طريقة لتجعل العميل يشعر بقيمته من خلال الطلب عن الرأي والمشورة ؟ أصحاب الأعمال يمكنهم الحصول على العملاء من اثبات احترام لقيمة هؤلاء العملاء . يمكن للشركات القيام باستطلاعات من خلال أسئلة المناقشة على الإنترنت ، والمكالمات الهاتفية الشخصية ، والاجتماعات . من خلال الوصول إلى العملاء ، لتسمح لهم معرفة الاحتياجات الهامة للعملاء بصوت مسموع . أنهم سوف يشعرون بأنهم جزء من الشركة ، وسيتم تواصلك معهم نحو الاستمرار في العمل ، وما يحتاج العمل في التغيير نحو استراتيجيات التسويق الخاصة بالشركة وخطة العمل .

إطلاق برامج متعددة الثقافاتقد يكون إضافة مكون متعدد اللغات لبرنامج التسويق لها انعكاس كبير في التواصل مع العملاء . على سبيل المثال ، قد توفر الترجمة بالفرنسية لموقع الويب لشركتك أو استخدام وسائل الإعلام المطبوعة والمذاعة للوصول إلى الأسواق المتخصصة . سوف تقدر الجماهير العرقية من خلال الاتصالات التسويقية بلغاتهم الخاصة . خدمة العملاء هي خدمة ثنائية اللغة التي تساعد في مساعدة الشركات الخاصة ببناء العلاقات مع الأقليات .

زيارة العملاءبالنسبة لكثير من رجال الأعمال ، وخاصة الذين يبيعون المنتجات والخدمات لشركات أخرى ، فمن المهم أن يتجاوز مرحلة المكالمات للمبيعات القياسية ، بل وينبغي الاقبال على استخدام أدوات التسويق من أجل بناء علاقات مع كبار الزبائن أو العملاء . ليس هناك طريقة أفضل من المقابلة الحقيقة لفهم التحديات التي يواجهها الزبائن والطرق التي يمكن أن تساعد في الوفاء بها من حين لآخر للحصول عليها في الخنادق .

الاستماع إلى العميل المستهدفان الاستماع إلى العملاء هو امر بالغ الأهمية ، لأنه يمكنك من تحديد وتركيز جهودك على نقاط الألم اوالاحتياجات للعميل الحقيقي ، في حين انها تجعله يشعر بالانتماء والكرامة لشركتك . استمع إلى مشاعر العملاء لترى مساهماتكم ولتتصرف على طريقة تدعيم أي علاقة .

Samy Mohamed Abd Elmoty
من قبل Samy Mohamed Abd Elmoty , Supervisor And Markiting Specialist In Misr Travel , Misr Travel

المؤثرات النظريه و لفت النظر للقيمه المديه القليله مقابل الأستفاده الأكبر

ziyad adnan ali alkhayat
من قبل ziyad adnan ali alkhayat , Management or Manager of stores , OMV

التسويق هو مجموعة من الأنشطة تقوم بها الأفراد و المنظمات بغرض تسهيل و تسريع المعاملات و المبادلات في السوق في إطار البيئة و ظروف السوق. ويركز التسويق علي احتياجات العملاء عن طريق جهود تسويقية متكاملة ينتج عنها حسن توقع احتياجات العملاء و حسن إرضاء هذه الاحتياجات، ويتم فيها تحقيق أهداف المؤسسة عن طريق رضاء العملاء. وتعتبر عملية البيع جزء من الجهود التسويقية، إلا أنها تركز علي المنتج من السلع أو الخدمات، من خلال جهود البيع و الترويج ، ويتم تحقيق أهداف المؤسسة فيها من خلال حجم المبيعات.

يوسف كرم زخارى
من قبل يوسف كرم زخارى , علاقات عامة , اكواترست

المصدقية - المعاملة - الاسلوب

محمد عبد الحكيم
من قبل محمد عبد الحكيم , كرو تنر , امريكانا العالمية

التسويق  الجيد  العروض   الجديدة    الخصومات     اعلان المنتاج في الاماكن الذي يشاهدها الناس يوميا

Mohammed Anower
من قبل Mohammed Anower

الحرص على توفير طلباتهم باستمرار

يجب ان يشعر العمل بأهميته في المؤسسة

moutasem saleem
من قبل moutasem saleem , مشرف عمليات , الخدمات الدولية للسياحه والسفر وكيل يو بي أس

في الوقت الحالي عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي والطريقة الاقوى هي مقابلة العميل بشكل شخصي

saad alamri
من قبل saad alamri , مشرف خدمة عملاء بمركز الأتصالات , شركة هرفي للأغذية Herfy

تحيه طيبه,

تحديد أنماط الشخصيات الرئيسة للعملاء, وبالتالي يمكن رسم صورة  ذهنيه مسبقه عن أي عميل لجذبه. الأسلوب المتمكن والإبتسامه الصادقه طرق ناجحه بلا شك.

كل الشكر

سعد العمري

غاده مصطفي
من قبل غاده مصطفي , سيلز , MAC

طريقة واسلوب المتحدث للعملاء لان ذلك الاسلوب سوف يبنى عليه انطباع جيد للعاملين بالمؤسسة

Nancy Samaan marzouk
من قبل Nancy Samaan marzouk , Marketing manager , Light line

-الدعاية الجيدة التي تبهر العملاء

- جودة السلعة التي تقدمه هذه المؤسسة

- طرق تعامل الموظفين مع العملاء