ماذا تفعل اذا علمت بعملية تزوير او اختلاس أو نهب من احد الموظفين العملين في عملك؟ أو بماذا تنصح؟

تم إضافة السؤال من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.
تاريخ النشر: 2013/07/18
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

لا بدّ من إتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة بحقه ، وأن تعلم وتسكت ذلك يعني أنك شريك بالعمل ،

Bouchra Ouabi Idar
من قبل Bouchra Ouabi Idar , Assistante de gestion, Animatrice Finance , Groupe Herve - Hervé Maroc -

أنصحه بتصحيح ما فعله و ان لم يستجيب ابلغ المسؤول بالامر

HR Specialist
من قبل HR Specialist , HR , Specialist

انصحه واذا لم يرتدع ابلغ الإدارة فورا

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

فى بدء الامر احاول ان انصحة و اذا لم يقتنع فسوف احاول اوصل هذا للمير لكن ليس عن طريقى

asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

انا كان لدى دليل على تزوره اقوم بتقديمه لرئيسه المسؤل لكى لا اورط نفسى فى امر التباس وان لم اجد الدليل انصحه بعدم التزوير مره اخرى وان فعل سابلغ وامرى الى الله

ABDELKARIM BOULARES
من قبل ABDELKARIM BOULARES , صاحب المحل , الشركة الوطنية الاتصالات

ابلغ المعنيين عن انتهاكه لشروط الوضيفة

monia chaouech
من قبل monia chaouech

التبليغ فورا عن الحالة للمسئول

السيد محمد السيد أبو سكينة
من قبل السيد محمد السيد أبو سكينة , مسئول مبيعات ورئيس مجموعة , الشركة المصرية للسيارات

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا إِنْ جَاءَكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَأٍ فَتَبَيَّنُوا أَنْ تُصِيبُوا قَوْمًا بِجَهَالَةٍ فَتُصْبِحُوا عَلَى مَا فَعَلْتُمْ نَادِمِينَ

لزهر alakon
من قبل لزهر alakon , تقني طبوغراف , الهندسة المدنية والبناء

من رأى منكم منكرا فليغيره ............
يجب نصحه وإرشاده بالتي هي أحسن وفي نفس الوقت إبلاغ المدير حتى لايسبب مشاكل أخرى مع من يتعاملو مع الشركة او مديرها