الفرق بين العمل في القطاع العام والخاص من حيث التامينات والمعاشات؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد حامد الشايب , مشرف أمن , شركة أولمبيا سيرفيس كمباني ليمتد لخدمات الأمن والحراسه
تاريخ النشر: 2015/02/10
لطيفه حمدي
من قبل لطيفه حمدي , مساعد إداري , خطوات التواصل للتأهيل

في القطاع الخاص التأمين شامل أغلب احتياجات الفرد الموظف و المعاشات تزداد بزيادة ترقيته الوظيفية التي تتراوح ما بين كل 3 أشهر إلى 6 أشهر و يبدا الموظف براتب قليل لحد ما ثم يزداد مع الترقيات ، بينما القطاع العام التأمين لا يشمل جميع الاحتياجات و تتراوح الترقيه كل 4 إلى 5 سنوات و المعاش يصبح نصف الراتب و تكون بداية الراتب للموظف جيدة .

Hossam Elnomany
من قبل Hossam Elnomany , Shift Engineer , titan cement

ما الفرق بين الفرق بين العمل في القطاع العام والخاص من حيث التامينات والمعاشات؟

laid guichi
من قبل laid guichi

هناك فرق من حيث التامينات والمعاشات وهذا راجع الى المدخول بالنسبة للقطاع الخاص يكون مرتفعا عكس القطاع العام