الفرق بين التكلفة التفاضلية والتكلفة المضافة هو (اختر اجابة صحيحة)؟

1/ التكلفة المضافة تضاف للتكلفة المباشرة بينما الاخري توزان بين تكلفتين

2/ التكلفة المضافة تضاف للتكلفة التفاضلية بينما الاخري توازن بين تكلفتين

3/ التكلفة المضافة هي تكلفة حدية وتعني الزيادة في التكلفة التفاضلية بينما الاخري تفاضل بين البدائل للتكاليف المتاحة

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/02/10
Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

الجواب الثالث صحيح ان شاء الله

رضا اسماعيل عبدالكريم عبدالحميد
من قبل رضا اسماعيل عبدالكريم عبدالحميد , مدير تنفيذى , السلهبى

التكلفة المضافة هي تكلفة حدية وتعني الزيادة في التكلفة التفاضلية بينما الاخري تفاضل بين البدائل للتكاليف المتاحة  حيث ام التفلضليه تفاضل على الاقل فى التكلفه