سؤال المقابله المعتاد :كم ادنى راتب ممكن ان تقبل به ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOATH DHALF ALLAH MUSA AL DABOUBI , Office Manager , أمانة عمان الكبرى
تاريخ النشر: 2015/02/10
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

حسب ما هو معروض في سوق العمل المحلي لهذه الوظيفة

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

صحيح هذا سؤال معتا د في المقابلات ، لكن هذا السؤال لا يجب ان يجيب عنه المتقدم الى المقابلة برقم معين ، وان يترك الادارة تحدده وبعدها يناقش الامر ....

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

هذا السؤال يحدد السائل من خلاله طموحك في المرتب وأيضا البيئة التي تعيش فيها.

لا يجب الرد برقم معين في هذا السؤال

ولاكن يقول الرجل

هذا متروك للإدارة تحدده بنائا على الخبرة التي موجودة عندي

لأنه في بعض الأحيان حدث أن الراتب المقدم من الشركة كان أعلى من الرقم الذي قاله الرجل فأقرت الشركة له الرقم الذي طلبه

mohammed ابوقياص
من قبل mohammed ابوقياص , اداره مخزون ومحاسب , شركه و محمع سيله الطهر التجاريه

4000 الى7000 درهم او حسب الاتفاق

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تختلف الاجابة على عدة عوامل

دولة ومكان العمل

عدد المعالين وحجم المصروفات

الدرجة العلمية

الخبرات المكتسبة

متوسط الاسعار بسوق العمل

كل هذه العوامل تجعل الحد الادنى يختلف من شخص لاخر ومن دولة لاخرى ومن شركة لاخرى

saad alamri
من قبل saad alamri , مشرف خدمة عملاء بمركز الأتصالات , شركة هرفي للأغذية Herfy

تحيه طيبه,

هو الراتب الذي يقيس خبراتي ويدعمني للعطاء.

كل الشكر

سعد العمري

Walaa Eltawab
من قبل Walaa Eltawab

الراتب الذي يتناسب مع مؤهلاتي كموظف جديد .وطبعا لازم اطلع السلم من اوله ومكنش طماع هههه

MOATH DHALF ALLAH MUSA AL DABOUBI
من قبل MOATH DHALF ALLAH MUSA AL DABOUBI , Office Manager , أمانة عمان الكبرى

ممكن تجاوبه ماهو ادنى مستوى كفاءه لاداء الاعمال ممكن ان تقبل به كاشركه

محمود راضي
من قبل محمود راضي , مدير تنفيذى , ذروة الاعمار للمقاولات

قبل الاجابة على هذا السؤال ... فهناك عوامل شتى تؤثر على هذا الرد اولا لابد من معرفة المسؤوليات والواجبات والاعمال التى سأقوم بها فقد يكون ما اريده اقل من طبيعة العمل ... ثانيا مكان العمل

 ولكن بالوضع العام فاقل راتب طبيعى9000 ريال

Ramzy Ali Mohammed Aldoany
من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية

لا افكر في الراتب قيم عملي واداي للعمل وانته حدد ما استحق الاهم عندي العمل