أذا اردت بيع منتج ما هي الطريقة العملية التي تجعل الزبون يأخذ المنتج بدون ان يسال كثيراً؟

تم إضافة السؤال من قبل loay sayid , مدير معرض , بودي شوب / شركة كمال عثمان جمجوم
تاريخ النشر: 2015/02/10
haitham farghaly
من قبل haitham farghaly , Regional Sales Manager , Arab Dairy Panda

السلام عليكم

بداية سؤال الزبون هو شئ ايجابى وليس سلبى وهو يدل على اهتمامه بالمنتج

الطريقة العملية تتلخص فى النقاط التالية

وضع المنتج فى مكان الصحيح بجوار الفئة ( بجوار المنتجات المشابهه له )

وضع السعر على المنتج

عرض قطعة من المنتج تكون نظيفة وليس بها اى عيوب ظاهرية

عرض المنتج بشكله الصحيح واظهار لوجو المنتج

بالتوفيق

محمد شاكر
من قبل محمد شاكر , أمن , شركة العلا لحديد والأسمنت

انك تذكر مميزاته وتتيح ارجاعه في حالة التلف

wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

العرض الجيد للمنتج

الدعايه الجيده والملائمه للشريحه المستهدفه

تدريب البائعين واعطائهم كافه المعلومات اللازمه عن المنتج

السعر الملائم للمنتج وللشريحه المستهدفه في بيعه

ابراهيم محمد عزالدين العياطى
من قبل ابراهيم محمد عزالدين العياطى , مندوب مبيعات وتسويق , الشركه التجاريه الزراعيه

شرح سريع ودقيق لمميزات المنتج وتوضيح سهل لطريقه استخدامه

ramy yahea
من قبل ramy yahea , محاسب , زيروكس N.R.D

وضع سعر مغرى  ولافتة بمزايا المنتج

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عرض وبيع المنتج في الاماكن التي يحتاج العميل اليها وعدم وجود منافسين كثر هناك

مثال: المظلة الشخصية بيعها بالاجواء الحارة والتي لاتوجد عندها مظلات لمن يقوم بالانتظار او وقت هطول الامطار

مثال اخر: الاعلام في حال اقتراب المباريات او الاحداث الهامة

Manar Mahmoud Hassanien
من قبل Manar Mahmoud Hassanien , Chemist , Microbiologist , Star Medical Center

عرض المزايا أمامه والتجربة الفعلية

عبدالرحمن حمدي عبدالوهاب
من قبل عبدالرحمن حمدي عبدالوهاب , Surgical specialist , ALCON

ان تحول الخصائص التي تذكرها إلى فوائد تهمه بعد سماع استخدامه اليومي للمنتج

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

جودة المنتح .. السعر المناسب .. الضمان .. خدمات ما بعد البيع .. موظف لبق يعرف كيف يوصل المعلومة الصحيحة وبطريقة ممتازة ويرد على كل الاستفسارات

Maha Al-Musaied
من قبل Maha Al-Musaied , Loan Operations Officer / Corporate , Gulf International Bank

تكبير حاجة العميل للمنتج ز

Adel Belsaadi
من قبل Adel Belsaadi , عامل , الولاية

الطريقة العملية التي تجعل الزبون يأخذ المنتج بدون أن يسأل كثيرا هي وضع عينات مصغرة للمنتج ليجربها الزبون إضافة إلى ذلك هناك مايسمى بالإشهار وهناك طرق عديدة مثل وضع هدايا عند شراء كمية معتبرة من المنتج .