كيف تتعرف علي الساركوسست في المجازر؟

تم إضافة السؤال من قبل سامي درياس عبد الله , طبيب و مدير مزرعة البان , محافظة قنا
تاريخ النشر: 2015/02/09
mahmod mohmed  elrefay
من قبل mahmod mohmed elrefay , طبيب بيطرى بالمعاش , طبيب بيطرى معاش مبكر

الساركوسيست هي حويصلات لطفيليات  ويمكن أن يصيب كل الثدييات وهو يحتاج الى عاءل وسيط وهو يتحوصل في عضلات الفخذ في الحيوانات ويمكن أن يصيب أماكن مختلفة من الحيوان.

حمدى ابراهيم عبد الحميد almawafi
من قبل حمدى ابراهيم عبد الحميد almawafi , مساعد رئيس قسم , موفنبيك

هوطفيل اولى يتطفل اجباريا  ليكمل دوره حياته وهو من اكلات اللحوم ويصاب به الابقار مما يعرضها لاجهاض ويصاب به الجاموس مما يجعل لحمه غير مقبول للمستهلك